Тамбов Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пусть нас сразу прикончат здесь, вот на этом повороте» - жители проезда Авиаторов перекрыли муниципальную дорогу

Общество, 05.07.2017 14:30
О проблеме, которая возникла в районе Летки после изменения схемы движения автотранспорта по близлежащим улицам, "Блокнот Тамбова" рассказывал много раз. 

Видео в рубрику "Хочу сказать" нашего издания присылали местные жители, возмущенные самоуправством жильцов проезда Авиаторов. 

Они же посчитали улицу города частной собственностью и самовольно установили на ней знаки, запрещающие движение и перегородили проезжую часть бетонными блоками. 

Теперь дорожные знаки разрешают сквозное движение, а вот жители продолжают борьбу с автомобилистами. 

Вчера, 4 июля, когда рабочие «Спецдорсервиса» сделали попытку убрать самовольно поставленные блоки, жители в очередной раз вышли на баррикады и встали живой стеной. 

Одним из тамбовчан, проживающих на проезде Авиаторов - генерал-лейтенант в отставке Василий Ключенок возглавил инициативную группу, закрывшую проезд по улице. 

- Мы намерены сидеть здесь до конца и пусть убирают вместе с нами. Пусть убирают вместе с нами. Потому что нам все равно ведь, где погибать. Пусть нас сразу прикончат здесь, вот на этом повороте. Или будут убивать поодиночке, - сказал Ключенок журналистам. 

Жители мотивируют свое решение отсутствием лежачих полицейских и тротуаров и ждут ответа от городских властей. 

На сайте администрации города появилась информация о позиции управленцев по данному вопросу: 

- С учетом сложившейся ситуации администрация города Тамбова разрабатывает схему движения на улицах микрорайона. Информация о незаконных действиях по перекрытию дороги передана в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба админитрации города. 

А тем временем, жителям микрорайона, чтобы попасть домой приходится объезжать чуть ли не всю западную часть города.


Фото "Вести Тамбов"
Новости на Блoкнoт-Тамбов
проезддорогасамоуправствоЛетка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое