Тамбов Четверг, 17 Января
Культура, 27.12.2018 19:12

Пётр Куликов в благотворительном проекте прочитал историю, которая греет душу

Участником благотворительного проекта «Истории, которые греют душу», инициированный Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк, стал директор «Тамбовтеатра» Пётр Куликов. 

Проект немного волшебный, потому что он позволяет вернуть веру в сказку и чудеса! 

Участники проекта записали аудиоистории из жизни, рассказы, притчи, добрые стихи. Соавторы аудио-сборника вспоминают в грустные или радостные моменты, которые трепетно хранят в своих семьях, фрагменты классических произведений.
 
Все аудиофрагменты записаны с привлечением профессиональных звукорежиссеров. 

Пётр Куликов читает фрагмент воспоминаний Владимира Гиляровского «Люди театра», где речь идёт о том, как будущий писатель и журналист в 1875 году волею судеб попал в труппу тамбовского антрепренёра Григория Григорьева. 

- Выбор текста не случаен, ведь 2019-й объявлен Годом театра в России, - рассказал Петр Куликов. 

Сбербанк генеральный партнёр проведения единственного в России актёрского театрального фестиваля имени Николая Хрисанфовича Рыбакова, и поэтому директор «Тамбовтеатра» охотно откликнулся на предложение». 

Именно этот аудио-сборник в качестве новогоднего подарка получают клиенты и партнёры Сбербанка, а все сэкономленные средства, не потраченные на покупку новогодних сувениров, пойдут на поддержку региональных благотворительных фондов и помогут спасти не одну жизнь. 

Чтобы прослушать «Истории, которые греют душу», можно пройти по QR-коду или зайти на сайт www.soul-2018.com

А если на сайте пройти по хэштегу #МыПомогаемВместе, то можно тоже стать благотворителем, выбрать историю для помощи и пожертвовать любую сумму средств.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
театрпроектсбербанкблаготворительностьновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое