Тамбов Суббота, 07 Декабря
Общество, 18.07.2019 18:30

Работники тамбовских заводов превратились в студентов

С 2019 г. Тамбовская область участвует в нацпроекте "Производительность труда и поддержка занятости".  Цель проекта - рост производительности труда на средних и крупных предприятиях.

Для реализации программы образовательные учреждения Тамбовской области "помогли" работникам различных заводов снова почувствовать себя студентами: составлен целый курс, благодаря которому рабочие повысят не только производительность труда, но и квалификацию. Особенно это выгодно тем, кто стремится зарабатывать - с повышением квалификации труд начинает стоить дороже.

Начальник отдела управления труда и занятости населения Тамбовской области Елена  Семьянинова рассказала, что обучение ведётся по различным направлениям, таким как: логистика, автоматизация, менеджмент, бережливое производство и др.

Именно управление труда пообещало сотрудникам, прошедшим переобучение, повышение в должности. Одиннадцать областных предприятий заключили соглашение о переобучении, среди них Пигмент, Корпорация Росхимзащита, Тамак и другие. 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
обучение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое