Тамбов Среда, 19 Декабря
Экономика, 21.09.2018 12:16

Рассказовской фабрике требуются двести швей и сапожников для выполнения заказа Росгвардии

Рассказовской  фабрике требуются двести швей и сапожников для выполнения заказа Росгвардии

Крупный заказ от Росгвардии получила компания «Фарадей», в связи с чем его филиалу в городе Рассказово требуется более 200 сотрудников.

Нужны швеи и сапожники – специалисты по пошиву обуви.

Об этом на заседании Тамбовской областной думы рассказали начальник управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области Наталья Макаревич и президент компании «Фарадей» Светлана Андрианова.

- Мы получили большой заказ и нуждаемся в расширении. Нужно до конца года принять около 200 работников. Также в планах у нас модернизация производства. Попытаемся в следующем году увеличить его на 30-40%. Нам очень комфортно работать на тамбовской земле: здесь замечательные, отзывчивые люди. У нас хороший коллектив, но его уже недостаточно. Поэтому мы ищем сотрудников, — сказала Светлана Андрианова.

- Сейчас в компании трудятся порядка 800 человек. Для поиска людей мы подключили все службы, в том числе мы организуем двухмесячные курсы переобучения желающих, — подчеркнула Наталья Макаревич.

Отметим, «Фарадей» готово предложить социальный пакет и достойную зарплату, средний размер которой составляет 27 тысяч рублей.

Фото www.top68.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое