Тамбов Суббота, 19 Января
Культура, 06.09.2018 11:50

Группа «Руки Вверх» в Тамбов не приедет

Концерт группы «Руки Вверх» в Тамбове отменен. 

Причиной является состояние здоровья солиста, Сергея Жукова, прошедшего курс процедур и перенесшего три операции. Чем именно болеет певец, неизвестно, однако фанаты предполагают, что у Сергея язва желудка. 

Последнюю операцию певец перенес с конце августа. В связи с этим были отменены ближайшие концерты, как в Тамбове (9 сентября), так и в Воронеже (7 сентября) , и в Липецке (8 сентября).

Эта информация была обнародована в группе концертного агентства Fangid, которое указано как организатор концерта "Руки Вверх" в Тамбове. Также были отменены концерты в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи. 

- Я возвращаюсь на сцену! Я безумно счастлив, что операция прошла успешно и консилиум врачей позволил мне вернуться на сцену через две недели. И новый, обновленный и полностью здоровый Жуков сможет подарить вам огромное количество драгоценных минут счастья и радости, — сообщил Сергей в социальной сети.


Последнюю операцию Сергей, к счастью, перенес успешно, и в своем Инстаграме сообщил, что полностью здоров и готов вернуться на сцену. Но первый концерт состоится 20 сентября в Пензе, а Тамбов остался "в пролете". 

Фото cosmopolitan.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
концертРуки вверхотменановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое