Тамбов Среда, 19 Декабря
Общество, 28.06.2017 17:46

Самоуправство жителей в районе улицы Сенько продолжается

В распоряжении «Блокнота Тамбова» оказалось видеообращение тамбовчанина Стаса Старкова. 

На видео Стас подробно рассказывает, как обстоят дела с организацией движения на улицах в районе Летки. 

«Блокнот Тамбова» уже повествовал эту историю, полную необузданной демократии, на грани с самоуправством. Жители проезда Авиаторов самовольно перекрывают проезд по своей улице с завидным постоянством. 

Ни приезд сотрудников ГИБДД, ни увещевания здравомыслящих жителей соседних улиц не дали результатов: проезд снова перегорожен бетонными блоками, замаскированными под клумбы, только теперь к ним добавились и знаки. 


- Вот у нас проезд Расковой. Здесь у нас сделали кирпич. Эта дорога соединяет у нас Сенько и частный сектор такой немаленький. Сейчас здесь одностороннее движение, то есть туда ехать нельзя. Хорошо. Здесь у нас проезд Авиаторов. Смотрим туда, у нас здесь … что? тоже кирпич. То есть , не нарушая правил дорожного движения, проехать домой никак нельзя, - рассказывает тамбовчанин. 

fyhpjhtvrsq.jpg
На фото, сделанном около месяца назад, та же дорога, перегороженная блочками. А сейчас эти бетонные конструкции, как видно из сюжета, "замаскированы" под клумбы.

Знаки жители установили не официально, но как с ними бороться и что делать никто не знает. Хочется обратить внимание, что по существующему законодательству любое повреждение, загрязнение, загораживание покрытия дорог запрещается. Незаконна и самовольная установка дорожных знаков. Штраф в этом случае колеблется от 5 до 10 тысяч рублей.

Пока же местным автовладельцам, желающим проехать в этом направлении из Летки, приходится ехать или через Гастелло или под «кирпич».



Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Хочу сказать! "В Тамбове  
хочу сказатьСенькосамоуправствознаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое