Тамбов Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергея Чеботарёва оценили в рейтинге мэров и назвали «Александровичем»

Политика, 03.04.2018 14:20
Исследование, объектами которого являются мэры 88 городов России, проведено ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации. 

В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров. 

В данном рейтинге глава администрации областного центра Сергей Чеботарев разместился на 24 месте в первой группе рейтинга. 

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Некоторые эксперты также поделились своими оценками деятельности респондентов на страницах издательства

Среди таких представителей экспертного сообщества, оценивших работу Сергея Чеботарёва, сенатор Алексей Кондратьев. 

Комментируя результаты деятельности главы города на своем посту, Член Совета Федерации РФ и бывший глава города Тамбова Алексей Кондратьев высказался по существу, правда, дважды перепутал отчество Сергея Чеботарёва, назвав его «Александровичем». 

Кондратьев отмечает, что на должности хозяйственника Сергей Чеботарёв «окунулся в не совсем профильную для себя деятельность»:

- В течение долгого периода Сергей Александрович занимался в основном вопросами образования, культуры, внутренней политики в ранге вице-губернатора области. Нынешнее амплуа градоначальника предполагает деятельность больше связанную с хозяйственными вопросами, повседневными чаяниями и трудностями горожан. Прежде всего - это проблемы ЖКХ, дороги, иные нужды города и его жителей, - комментирует Кондратьев, - Поэтому, окунувшись в круговорот административно-хозяйственных проблем, поначалу Чеботарёв блекло выглядел на фоне предшественников, которые в администрировании хозяйственных вопросов были более подкованы. 

При этом в Тамбове, по мнению эксперта, заметно усилилось внимание к образовательному направлению, культурной жизни города. Стали открываться памятные доски (это действительно победа - прим.ред.). В знакомой сфере Чеботарёв проявляет себя очень активно и деятельно. 

Тем не менее достаточно высокий рейтинг Сергея Чеботарёва говорит о том, что он начинает потихонечку набирать необходимые обороты. 

- Чеботарёв хорошо знает авторитетных людей в регионе и городе, представляет какие есть центры влияния, основные политические и финансовые игроки, знаком со многими лично. В этом его ощутимое преимущество, - завершает свой комментарий Кондратьев.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
рейтингисследованиемэрработадеятельностьновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое