Тамбов Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Шерше ля фам». Или, кто они – женщины, изменившие Тамбов

Общество, 01.03.2018 12:37
«Шерше ля фам». Или, кто они – женщины, изменившие Тамбов
Объявляя перед новым годом конкурс «Женщины власти» мы предполагали, что он заинтересует читателей.

Так и получилось. Еще бы, женщины – всегда объект внимания, притяжения, преклонения. А женщины, которые еще и на виду в силу своей профессии или должности, тем более. 

Но в прошлом конкурсе мы представили вам 11 женщин, стоящих у руля в разных сферах власти. А ведь, перкрасных дам, изменивших и изменяющих жизнь Тамбова к лучшему, гораздо больше.

Результаты конкурса удовлетворили не всех. Главными вопросами были: «почему так мало участниц?» и «почему конкурс не в преддверии 8 марта?» 

Принимая критические замечания, «Блокнот Тамбова» с огромным удовольствием объявляет перезапуск конкурса «Женщины, изменившие Тамбов». 

ЖЕНЩИНЫ ТАБЛ расшир пнг.png
 
Насколько все-таки сильный слабый пол. Политики, общественные деятели, руководители, и просто женщины — они изменяют мир, улучшают его, украшают собой, влияют на действительность. 

Они и станут героинями нашего конкурса. Начиная с завтрашнего дня и до 15 марта мы будем рассказывать о тамбовчанках, повлиявших и влияющих на жизнь нашего города, а 17 марта по результатам народного голосования отыщем ту самую «ля фам» . 

Да! Обратите внимание, в этом конкурсе мы не станем ограничиваться только представительницами властных структур. Более того, если у вас есть достойная кандидатура прекрасной женщины, о которой мы почему-то забыли и не включили в состав конкурсанток – присылайте историю о ней и фотографию к нам на редакционную почту и в менеджер вацап с пометкой: «Женщины, изменившие Тамбов». 

Встречайте участниц и не забудьте проголосовать за самую обаятельную и привлекательную женщину, изменившую жизнь нашего города.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
женщинаруководительвдластьновости Тамбовановости Тамбовской областиконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое