Тамбов Вторник, 16 Июля
Общество, 13.08.2018 17:16

«Ситуация дошла до критичной точки!» - родители тамбовского детского сада тоже написали губернатору

«Добрый день.. Ситуация дошла до критичной точки. И поэтому пишу сюда. Д/с «Елочка». Первый корпус. Знакомство с заведующей началось с фразы: «не вздумайте писать на сайт Никитину», - именно так начинается обращение родителя тамбовского детского сада, расположенного по улицеНиколая Вирты, отправленное, как раз, на неофициальный сайт губернатора. 

Далее в своем обращении родитель, пожелавший остаться анонимным, опасаясь, что обращение каким-то  образом может сказаться на воспитании и здоровье его ребёнка, рассказывает, что с этого началась череда «добровольных пожертвований, так как на ремонт денег не хватает. 

Причем, со слов обратившегося, полы в группе полностью были сделаны за счёт родительских взносов, а теперь следующей «необходимой» покупкой за счет тех же родителей стал ковер. 

- Сейчас с нас трясут денег на ковёр для детей. Наш ковёр, по какой-то причине перекочевал в другую группу, - говорится в обращении. 

В распоряжении «Блокнота Тамбова» оказались фото детской площадки, присланные родителями, о которой говорится в том же обращении: на фото видно, что горка оканчивается асфальтом, да ещё и лишена одного из боковых поручней. 

FsMqI4yNLu8.jpg

Как продолжает сетовать родитель, в песочнице нет песка, и из развлечений, помимо перечисленных выше, есть веранда и столик за решёткой.

o6nkbJfB9a8.jpg 

Хотя, признает обратившийся на сайт губернатора тамбовчанин, на других площадках присутствуют качели, новые горки и прочее. 

Напомним, буквально несколько дней назад «Блокнот Тамбова» рассказывал о проблеме связанной с поборами в рассказовском детском саду.

Фото присланы в директ "Блокнота Тамбова"






Новости на Блoкнoт-Тамбов
детский садТамбовпоборывзносыдошкольное образованиеновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое