Тамбов Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Снег посыпал с экранов тамбовских кинотеатров

Культура, 23.11.2017 16:24
Самые сказочные дни года всё ближе и ближе, но наш киноман не отходит со своего поста. НиГик Бой о первой новогодней премьере. Такие фильмы: легкие, непринужденные комедии помогут отвлечься от рутинных забот. 

«Здравствуй,папа, Новый год! Часть 2» - как раз одна и таких комедий. 

Главными героями, как и в первой части, стали отец и отчим: Дасти и Брэд, которые стараются уживаться вместе, чтобы дети были счастливы. У них имеется «график дежурств», по которому они встречаются со своими детьми. И вот они собираются отметить праздники одной большой семьей, но на Рождество к Дасти и Брэду приезжают их отцы. Статный, уверенный в себе отец Дасти – Конор Мэйрон. И добрый, разговорчивый, любвеобильный папочка Брэда – Джон Уитакер. И что-то подсказывает, что это будет очередное трудное рождество. 

Фильм взял все лучшее из первой части и добавил кое-что свое. Новое место действий, новые проблемы и новых персонажей. К проблемам отцов, отчимов и детей, добавилась проблема отцов и дедов. 

Картина отличается от большинства последних комедий: тут минимум пошлости и идиотских шуток, что точно добавляет картине большой плюс. 

Дуэт Марка Уолберга и Уилла Феррела продолжает радовать фанатов. Это уже третий их совместный фильм. И пока дуэт осечек не давал. На роль отцов выбрали мастодонтов кинематографа – Мела Гибсона и Джона Литгоу. А также небольшая роль досталась самому популярному рестлеру наших дней – Джону Сине. 

Так что «Здравствуй, папа, Новый год! Часть 2» - отличный фильм, за которым можно приятно скоротать вечер вместе с семьей. 

Всего вам семейного, до скорых встреч.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьерафильм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое