Тамбов Вторник, 22 Января
Происшествия, 23.03.2018 19:58

Стало известно кто убил мужчину, чье тело нашли мичуринские охотники

Охотники 22 февраля обнаружили под снегом на обочине автодороги Мичуринск-Липецк тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

Следователи установили обстоятельства происшедшего и выяснили кто причастен к данному преступлению. 

В результате проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий выяснилось, что в смерти мужчины виноват 39-летний, ранее судимый житель Мичуринска, работающий кочегаром в детском саду. 

18 февраля 2018 года, по версии следствия, потерпевший находился в гостях у подозреваемого и его сожительницы. После застолья гость остался ночевать и лег спать. 

Но подобное самовольное поведение мужчины разозлило хозяина и стало причиной конфликта, в ходе которого мичуринец нанес гостю один удар ножом в живот. 

После этого подозреваемый на такси вывез тело за город и оставил на обочине автодороги. 

- По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в пресс-службе следственного комитета. 

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото СУ СК по Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
СУ СК по Тамбовской областипроисшествиеубийствоновости Тамбовской областиновости Яндекс ТамбовТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое