Тамбов Воскресенье, 20 Января
Культура, 02.07.2018 12:20

«Страха проиграть не было» Тамбовский студент из Иордании покорил еще одно телевизионное шоу

Студент медицинского института ТГУ им. Г. Р. Державина Махмуд Саад стал участников шоу «Ночь», которое выходит в прямом эфире на телеканале «Москва 24». 

Махмуд сыграл битбокс на флейте, а затем продемонстрировал, как он может играть на флейте, сделанной из коктейльной трубочки.

Это, кстати, рекорд России, который он же установил в эфире первого канала, собственноручно сделав флейту из трубочки менее чем за две минуты и сыграв на ней последовательно все ноты. "Блокнот Тамбова" рассказывал об этом успехе будущего медика, обучающегося в Тамбове.
 
По свидетельствам авторов программы «Ночь»  - это "шоу талантов", но в жюри сидят зрители, которые голосуют в этот момент лайками/дизлайками. А сумма выигрыша участника зависит от количества лайков. 

Во время выступления любой зритель мог выразить свою симпатию кнопкой «плюс» или же наоборот «заминусовать» конкурсанта с помощью мобильного приложения. 

В начал своего выступления Махмуд поставил на свою удачу 10 000 рублей. Если бы его выступление не понравилось, то ему пришлось бы с ними попрощаться, но, в случае с Саадом, симпатия зрителей была на его стороне. 

К своим 10 тысячам Махмуд прибавил еще 8000, именно столько голосов в пересчете на рубли за него отдали зрители. 

- Спасибо всем, кто за меня голосовал, я думаю – это наша победа, потому что без вас я бы не победил, – оратился Махмуд к своим подписчикам в сети Вконтакте. 

"Блокноту Тамбова" Махмуд рассказал, что авторы шоу сами написали ему и пригласили поучаствовать. Что касается страха проиграть, то его не было. Он верил в свой успех, верил в поддержку зрителей, да и само участие в шоу было уже приятным сюрпризом.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
шоуталантстудентновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое