Тамбов Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свет в нескольких районах Тамбова перешёл в неполнофазный режим

Происшествия, 08.02.2018 09:38
Свет в нескольких районах Тамбова перешёл в неполнофазный режим
Электричество - это, перефразируя известное выражение, не только свет, но и тепло и вода в домах горожан. 

Накануне вечером многие тамбовчане, проживающие в южной и западной части города, почувствовали на себе дискомфорт от перебоев с электроснабжением. 

Отключение началось примерно с 16 часов. Белый Бак, Пехотка, Лётка и МЖК стали ореолом распространения проблем со светом. 

В течение нескольких часов свет в домах моргал, затухал, гас, что привело к отключениям электроприборов, а в части домов воды и отопления. 

На улице было не лучше - частично светофоры оказались отключены, возникли проблемы со связью, некоторые магазины не могли полноценно функционировать. 

Как рассказали «Блокноту Тамбова», авария возникла при плановом ремонте. 

- При проведении ремонтных работ на высоковольтной линии 110 кВ произошел обрыв шлейфа. Были перебои с напряжением, возник так называемый, неполнофазный режим., что привело к перебоям с электричеством и водоснабжением, - рассказали корреспонденту в отделе по связям с общественностью "Тамбовэнерго". 

Но к 18:30 обрыв на ЛЭП был устранен и потребители смогли снова получить услугу полностью.






Новости на Блoкнoт-Тамбов
светотключение светаотключение водыэлектроэнергия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое