Тамбов Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тамбов» сыграет в стыках с «Амкаром»

Спорт, 14.05.2018 11:05
«Тамбов» сыграет в стыках с «Амкаром»
С 13-ой строчки турнирной таблицы в "стыки" к "Тамбову" отправляется пермский "Амкар". 

В интервью телеканалу «Матч» президент ФК «Тамбов», заместитель главы администрации области Арсен Габуев рассказал, что «Амкар» не худший вариант в качестве соперника и заявил о решимости побороться за выход в РФПЛ. 

– Смотрел матчи заключительного тура в Премьер-Лине. С той игрой, которое показало «Динамо», оно смотрелось на голову выше «Спартака». После прихода Дмитрия Хохлова и структура игры бело-голубых, и дисциплина поменялись в лучшую сторону. «Динамо» прогрессирует. И оно было самым нежелательным соперником. А остальные, которые могли нам достаться, считаю примерно одного уровня. Надо выходить, биться и отдавать на поле все, что умеем. Понятно, что «Амкар» – команда РФПЛ. Но у пермяков и соперники по ходу сезона были посерьезнее. Против «Ахмата» было видно, что свежее они не стали. Будем надеяться, что удача окажется на нашей стороне. 


Первая игра состоится 17 мая в Перми. Ответная встреча будет в Тамбове 20 мая, в крытом футбольном манеже. Вместительность трибун СТЦ «Тамбов» не слишком велика: меньше двух тысяч, а значит, попасть на знаковую игру удастся, возможно, не всем любителям футбола.

Учитывая это, Арсен Габуев также принес извинения болельщикам клуба: 

– Извиняюсь перед нашими болельщиками, что в данный момент они испытывают неудобства и что на трибуны попадут не все желающие. Но «Спартак» мы реконструируем ведь для них – это экстренно необходимо, - отметил он. 

Президент клуб так же подчеркнул, что попадание в стыки – хороший результат, но останавливаться на этом или «почивать на лаврах» в этой ситуации нельзя, важно с бороться за победу: 

– Если игрок выходит на поле и держит в голове мысли о поражении – это не мотивация. Футболисты должны быть мотивированы на 100 процентов! Если не ставить высокие цели, то ничего не добьешься. Не буду отрицать, что попадание в стыки – хороший результат, более того, с тем качеством игры, которое показывает «Тамбов», в первой четверке ФНЛ можно соперничать со всеми. Но нам хочется попробовать себя в премьер-лиге, хочется устроить праздник для наших болельщиков – мы играем для них. Это первый момент. Второй – ставим цель, чтобы на высшем уровне играли как можно больше выпускников нашей Академии. В РФПЛ, естественно, быстрее растет уровень мастерства. Надеемся, что с каждым годом в «Тамбове» будет больше своих воспитанников, - отметил Арсен Габуев. 

Время проведения матча в крытом футбольном манеже будет сообщено дополнительно.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое