Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане до 30 декабря смогут купить продукты из заграницы на новогодней ярмарке

Общество, 26.12.2017 18:13
Предновогодняя тематическая ярмарка проходит в Тамбове с 25 декабря. Торговые ряды расположились около ЛДС «Кристалл». На ярмарку приехали участники из Витебска, Курска, Брянска и многих других городов России и ближнего зарубежья. Около 50 представителей разных регионов демонстрируют свой необычный товар перед тамбовчанами. На продажу выставлены: копчености, сыры, мед, сладости, колбасы, мясо, одежда. Сегодня на ярмарку пришло порядка 30 горожан. И это только в дневное время. Многие торговцы уже посещали Тамбов на Покровской ярмарке. 

Роспотребнадзор обеспечивает контроль над качеством продукции. Предновогодняя ярмарка пройдет до 30 декабря с 9:00 до 19:00. 

9XPRaPBW9R0.jpg
- Я продаю мужское нижнее белье и носки. Здесь со всей России представлены продукты и одежда, даже из ближнего зарубежья. Есть очень вкусные Белорусские продукты и Белорусская одежда хорошего качества. Продавцы очень добрые и отзывчивые. Кроме России, привезена некоторая одежда из Турции, Узбекистана и Китая. Очень многие жители Тамбова не знали, что мы приехали. Вчера торговли не было как таковой. Сегодня дали рекламу о нас и пришло очень много людей, которые с удовольствием берут товар. Цены у нас довольно приемлемые. Даже есть вещи, которые стоят дешевле, чем в ваших магазинах. Мы заходили ближайший спортивный магазин. Заметили разницу между ценой на мужские носки там и у нас, хотя качество одинаковое. Наши носки стоят 150 рублей за одну пару, а в вашем магазине 399 за две пары, - рассказала «Блокноту Тамбова» продавец Лиана. 

В связи с проведением ярмарки запретили проезд и остановку автомобилей по улице Куйбышева, на участке от улицы Советской до улицы Мичуринской.

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ярмаркаЛДС "Кристалл"тамбовчанепродуктыпраздникиНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое