Тамбов Среда, 19 Декабря
Культура, 09.08.2018 20:26

Тамбовчане клюнули на доисторическую акулу

Не так давно в серии фильмов «Форсаж» появился новый актерский дуэт, который понравился большинству зрителей. 

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стетхэм немного подвинули предыдущий каст и привлекли все внимание к своим персонажам. 

И пока в перерывах между новыми частями «Форсажа» Дуэйн покоряет мир кино, Джейсон не так часто появляется на больших экранах. 

Однако и он видимо решил пойти по стопам своего коллеги и сразился с гигантским монстром. 

Джонас Тейлор, некогда лучший спасатель-подводник, уже много лет не погружался на дно морское из-за трагического случая с экипажем подводной лодки. 

Однако старые друзья просят его о помощи, когда команда исследователей встречается с чем-то необычным на дне глубочайшей впадины Тихого океана и застревает в неисправном батискафе. 

Джонас, спускаясь на дно, обнаруживает огромную 23 метровую доисторическую акулу – мегалодона. Которая чуть не погубила в прошлом и его самого, и часть экипажа.
 
Фильм, как и его персонажи прост, глуп и наивен. 

Ученые вместе с Джонасом знают, как победить мегалодона, хотя и видят его впервые в жизни. Постоянно подвергают свои жизни опасности. 

Джонас после долгих лет алкоголизма, спровоцированного трагедией, выглядит лучше, чем любой трезвенник-рабочий научной станции. 

Героев много, но беспокоишься за жизнь только четырех и они, конечно же, выберутся из всех опаснейших ситуаций. 

Итак, кто в ролях. Главную роль, как вы поняли сыграл Джейсон Стэтхэм - Джонас Тейлор, здесь же молодая Руби Роуз, которая уже успела сняться вместе с Вином Дизелем и Киану Ривзом. Увидим мы и звезду сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» - Клиффа Кёртиса. А также парочку китайцев, которые уже имели дело с международными. 

Из всего этого получилось неплохое попкорновое кино со знакомыми лицами, на котором и попереживать можно и посмеяться. Так что если вы соскучились по Джейсону Стэтхэму или фанатеете от гигантских акул, то «Мег: Монстр глубины» отличная причина, чтобы посетить кино. 

Всего доброго и не заплывайте слишком глубоко.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзоркинообзоркинокритикНиГик Бойфильмновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое