Тамбов Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 21.12.2017 20:24

Тамбовчане пободались с испанским быком

Киноистория будет жить вечно, пока у киноработы есть хотя бы один зритель. Киноман "Блокнота Тамбова" продолжает отсматривать новинки синематографа. 

Последние пару лет создатели полнометражных мультфильмов либо снимают продолжение успешных, либо выбирают популярный телевизионный мультсериал и снимают полнометражные продолжения. Из-за этого появляются серии с 4-5 частями или мультфильмы, которые уже имеют свою подготовленную фанбазу, и обычному зрителю зачастую бывает сложно разобраться в том, что происходит на экране. 

И вот Карлос Солдана, создав 5 частей «Ледникового периода» и две части «Рио», решил отойти от древних животных и бразильских попугаев и обратился к испанским быкам. 

«Фердинанд» - это мультфильм о быке, который совсем не хочет жить как его остальные «братья». Бодаться с другими быками, жить в загоне и бороться с матадором – это все не для него. Фердинанд любит цветы и природу. В общем, это самый миролюбивый бык на планете. 

Ещё теленком, сбежав от хозяев и потерявшись в полях, Фердинанд обрел новый дом среди цветов и холмов на небольшом ранчо. Прожив несколько лет, Фердинанд вырос в огромного, но всё такого же миролюбивого быка. И вот на очередном ежегодном фестивале цветов Фердинанд крушит площадь, на которой проводился праздник из-за чего его ловят и отправляют туда, куда бы он никогда не хотел вернуться. На ту самую ферму, где он когда-то рос среди других быков. 

Анимационный фильм ничем новым не удивляет. Отметить можно разве что бешеную козу, которая помогает главному герою снова освоиться на ранчо, танцевальный баттл между быками и лошадьми на ферме и бандитское трио ежей: Уна, Дос и Куатро. 

Маленьким зрителям мультфильм точно должен понравиться, а вот зрителей постарше он, возможно, заставит и задуматься. Ведь в нём поднимается серьёзная проблема современного мира, что люди зачастую в угоду своих желаний и развлечений, совсем забывают о тех, чьим здоровьем или даже жизнями они жертвуют. 

Всего вам доброго. Смотрите мультфильмы и любите животных.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
НиГик Бойкинопремьерафильммультфильмобзоркинообзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое