Тамбов Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане полетали на Тысячелетнем Соколе

Культура, 24.05.2018 17:22
Цикл фильмов «Звездные войны. Истории» повествует зрителям о событиях, которые происходили в промежутках между основными трилогиями космической саги. 

В 2016 году вышел «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», где шла речь о повстанцах, пытающихся остановить строительство «Звезды смерти». Фильм кардинально отличился от двух трилогий, вышедших на тот момент. Он был гораздо серьезнее и мрачнее, чем все то, что нам показывали до этого. 

И вот спустя два года новая часть цикла «Истории». «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» рассказывает о молодости всем известного персонажа и тех временах, когда Хан только стал Соло. 

События в фильме происходят в момент, когда противостояние только зарождалось, а Империя вовсю хозяйничала в галактике. Лучший пилот во всем мире, ну так Хан называет сам себя, с самого детства мечтал сбежать с родной планеты и бороздить вселенную вместе со своей любовью. Но судьба сложилась так, что Кира была схвачена имперцами, и Хан поклялся себе, что спасет её. 

Фильм уместил в себе все самые важные моменты жизни юного Соло: начало приключений с его неизменным компаньоном Чубаккой, встречу с Лэндо Калриссианом, а также первый полет на легендарном Тысячелетнем Соколе. 

Любителям джедаев ожидать их в фильме не стоит. Ведь это часть не про них, а про одного из самых любимых персонажей вселенной. 

В основной трилогии «Звездных войн» самого колоритного и харизматичного персонажа в исполнении Харисона Форда отодвинули на второй план, ведь та история была не про пилота Соло, а про семью джедаев Скайуокеров. Но спустя десятки лет создатели решили восстановить справедливость. 

На роль юного Хана взяли Олдена Эренрайка, который не особо был замечен в крупных фильмах, и добрали к нему одних из самых популярных актеров настоящего времени. Итак, в фильме можно встретить Мать Драконов – Эмилию Кларк, которая сыграла даму сердца Хана, Вуди Харрельсона, исполнившего роль наемника и наставника Соло – Бекетта, Пола Беттани воплотившего на экране персонажа Драйдена Воса, а на роль Лэндо Калриссиан пригласили Дональда Гловера. 

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» это небольшое напоминание о том, что галактика не крутится вокруг фамилии Скайуокер, и что в ней есть десятки персонажей, о которых хочется знать больше. 

Всего вам доброго. И да пребудет с вами сила!




Новости на Блoкнoт-Тамбов
Звзедные войныкинофильмобзоркинообозорпремьераНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое