Тамбов Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане попали во временную петлю

Культура, 07.12.2017 19:31
Счастливые и не очень будни, яркие праздники, небесные приключения - всё это прекрасно видно с кинокорабля, за рулём которого по-прежнему НиГик Бой. Очередной обзор новинок в постоянной рубрике "Блокнота Тамбова".

Небольшой перерыв перед главной премьерой этого декабря продолжается как в мировом, так и в отечественном прокате. И пока «Легенда о Коловрате» штурмует российские кинотеатры, а «Звездные войны» пока не подоспели, в прокате незаметно появился фильм «Счастливого дня смерти». В кинотеатрах других стран его показали на Хэллоуин, но до нас он добрался только сейчас. 

Как бы банально это ни звучало, но это «День сурка» от жанра триллеров и ужасов. 

По сюжету студентка Тереза просыпается в общаге у незнакомого парня после бурной вечеринки. Сбежав в женскую общагу и приведя себя в порядок героиня направляется на новую вечеринку. Однако, добраться ей туда не суждено. Неизвестный маньяк в маске талисмана спортивной команды колледжа подкарауливает Ти и убивает её. Но девушке дается еще один шанс, и она просыпается тем же утром, в той самой общаге. 

Несмотря на приписки «ужасы» и «триллер» фильм особо не пугает. Кроме тех моментов, когда издаются резкие громкие звуки. Картина способна насмешить, растрогать зрителя, но уж точно не напугать. И поэтому очень странно видеть возрастное ограничение «+18» для такого фильма. 

Можно начать придираться к актерской игре или нелепостям фильма, но делать этого не хочется, такие фильмы нужны для отдыха, и искать в них ошибки или глубокий смысл просто не нужно. 

«Счастливого дня смерти» позволяет перевести дух русским зрителям, которые только посмотрели «300 рязанцев» и в скором времени отправятся в новое захватывающее космическое приключение с джедаями, ситхами и громким Чубакой. 

Всего вам доброго. Любите кино, смотрите кино, ходите в кино

Кадры из "Счастливого дня смерти — Русский трейлер (2017)"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзорфильмпремьераНиГик Бой
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое