Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане вспомнили лучшие песни Queen

Культура, 02.11.2018 20:12
«Круче их музыки только их история». Данная фраза очень точно описывает путь, который прошла легендарная группа Queen.

Фильм рассказывает о головокружительном успехе группы. Культовые песни, революционный звук, практически распад коллектива, а также триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. 

Брайан Сингер оторвавшись от съемок фильмов про мутантов-супергероев, решил взяться за одного из самых культовых и популярных рок-музыкантов. В «Богемской рапсодии», описаны все важные события не только группы, но и главные трудности, с которыми столкнулся Фредди Меркьюри при жизни – непонимание его стиля, предательство, тяжелые заболевания. 

Кажется, что в этой картине волшебно все. 

Чего стоят только песни самих Queen, сопровождающие ленту на протяжении всех двух часов экранного времени. Ноги и руки при каждой новой мелодии сразу начинают отбивать знакомые ритмы. 

Оператор и монтажер уже не первый раз работают с Сингером, поэтому синергия между ними уже появилась давно и с технической стороны фильм волшебен. 

Костюмы артистов также проработаны очень детально на протяжении всей хронологии, показанной в фильме. 

Актеры подобраны очень точно. Однако хочется побольше заострить внимание на Рами Малеке, который воплотил на экране образ легендарного Фредди Меркьюри. В некоторых сценах, кажется, будто сам Фредди заявился в кино на свое законное место. Образ легендарного музыканта проработан очень детально и Рами Малек справился с ним на все 100. 

Я настоятельно рекомендую сходить на «Богемскую рапсодию» в кино. А затем переслушать культовые песни Queen. 

Всего вам музыкального!




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинопремьераобзоркинообзорНиГик БойQueenРапсодияновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое