Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане вступили в схватку с Хищником

Культура, 14.09.2018 17:34

История Хищника началась в далеком 1987 году, когда он впервые вступил в контакт с Железным Арнольдом. Далее спустя три года вышло продолжение с Дэнни Гловером.

На протяжении четырнадцати лет инопланетный охотник не появлялся на большом экране. И вот в 2004 году выходит кроссовер с двумя самыми опасными и популярными инопланетянами – «Чужой против Хищника». Битва продолжилась в 2007 году в фильме «Чужой против Хищника: Реквием». Обе части были средними фильмами и надолго в памяти не отложились.

В 2010 появилось сольное продолжение истории Хищника. За производство взялся Роберт Родригез, а на главные роли позвали достаточно известных актеров: Эдриена Броуди, Олега Тактарова, Лоуренса Фишборна. Но после «Хищников» Охотник вновь пропал на долгие восемь лет.

На этот раз в режиссерское кресло сел Шейн Блэк, приложивший руку к созданию всей тетралогии фильмов «Смертельное окружение», а также к «Железному человеку 3».

Во время боевой операции главный герой Куинн Маккенна сталкивается с потерпевшим крушение Хищником. Прихватив с собой часть инопланетного снаряжения, Куинн отправляет его домой. Однако сыну бывшего морпеха удается разобраться в инопланетном языке и теперь он становится главной целью нового Альфа-Хищника.

«Хищник» 2018 года является прямым продолжением фильмов 1987 и 1990 годов.

Успех «Дэдпула» и «Логана» с рейтингом «R» «заставил» создателей добиваться взрослого рейтинга у студии, и они его получили. Так что Хищник и Альфа-Хищник расправляются с людьми со всей возможной жестокостью и кровопусканием.

Фильм яркий, драйвовый и не дает скучать, пока не начинаются диалоги. Но некоторые из них очень ловко обыгрываются сценаристами и превращаются в веселые американские клише.

Что же до самих Хищников, то их костюмы проработаны очень детально. А взгляд Хищника с его ярко-зелеными зрачками вы запомните надолго.

Так что если вы соскучились по инопланетному охотнику, то скорее идите в кино.

Всего вам доброго и не связывайтесь с опасными инопланетянами.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзорпремьерафильмкинообзорНиГик БойХищникновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое