Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане выбрали три главных дела губернатора Никитина

Общество, 14.09.2018 16:14
Трехлетний срок в должности главы администрации Тамбовской области отметил накануне Александр Никитин. 

«Блокнот Тамбова» предложил читателям определить, какое из событий, произошедших в разных сферах жизни тамбовчан за это время, они считают самым весомым и значимым. 

Из предложенных четырнадцати пунктов тамбовчане проголосовали за три. 

Больше всего голосов набрало открытие в областном центре Перинатального центра имени Марфы Тамбовской. 

37215464_1732166123518121_4869847981374832640_n.jpg

Напомним, центр открыт в прошлом году и стал крупнейшим в регионе медицинским центром. На базе центра, рассчитанного на 150 коек, сосредоточены все новейшие достижения медицины в сфере акушерства и неонатологии. 

На втором – строительство Спортивно-тренировочного центра Тамбов, который распахнул свои двери на улице Мичуринской областного центра. 

dsc_1533_1.jpg

Центр включает в себя: универсальный спортивный зал с трибунами на 750 мест, зал бокса, 3 тренажерных зала, зал хореографии, зал для настольного тенниса, зал борьбы, зал бильярда, бассейн, медико-восстановительный блок, тренерские, судейские и т.д.. Уже сейчас в центре активно занимаются юные спортсмены, открыт бассейн. 

И третье, за что отдано наибольшее количество голосов – это помощь обманутым дольщикам. 

Выступая с ежегодным отчетом перед депутатами Тамбовской областной Думы Александр Никитин подчеркнул: 

- В этом году ставлю задачу завершить по максимуму работу по всему текущему перечню объектов незавершенного жилищного строительства. Надеюсь, что новые механизмы проектного финансирования, на которые переходит строительная отрасль, не позволят больше создать ту ситуацию, в которой оказались наши граждане. 

Всего в регионе на рынке долевого строительства пострадало более 360 человек. Уточним, это те, кто официально признан обманутыми дольщиками, но есть в регионе и другие участники долевого строительства, которые официально в число пострадавших не вошли, а квартир своих дождаться пока не могут. 

  Уже сейчас в регионе активно формируется законодательная база для предотвращения подобных ситуаций, возобновляется строительство безнадежных объектов, обманутые дольщики получают свои квартиры.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
губернаторновости Тамбовской областитри годановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое