Тамбов Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчанин прошёл кастинг на шоу «Танцы» на ТНТ

Культура, 02.05.2017 22:09

Одним из счастливчиков, которым удалось пройти кастинг на популярнейшее шоу "Танцы" канала ТНТ стал представляющий Тамбов чернокожий танцор Янник (Wade Layonn).

Финальные кастинги   проходили 29 и 30 апреля в Москве.

Янник участвовал в кастинге 29 апреля. Об этом он поделился  на своей странице ВКонтакте.

В преддверии шоу, на котором мы будем болеть за Янника. Мы поговорили с одной из участниц танцевальной студии "Mousу club", в которой и преподавал Янник, Юлией Золотовой и попросили рассказать о первой встрече с хореографом и впечатлении от занятий:

- Это был далекий 2011 год. Мы только недавно начали учится на 1 курсе и где то в сентябре-октябре академия решила сводить нас на экскурсию в Дом молодежи. На экскурсии нам рассказали для чего он, собственно, открылся, а так же показали какие кружки, секции по интересам существуют. И так получилось, что в этот момент шло занятие у "Mousу club" - танцевальной студии. В этот день ее вела девушка. Нам очень понравилось и почти все девочки из моей группы решили записаться. На первом занятии мы узнали, что руководителем является черный парень! - вспоминает Юлия, - Было очень интересно узнать как будут проходить занятия, хорошо ли он разговаривает по-русски. Янник оказался очень простым, душевным и позитивным человеком. С первого занятия расположил к себе всю группу (а нас было не мало, около 40 человек). Он рассказывал о том, что танец - это не просто движения, это как бы способ выражения себя. Каждому помогал, если что то не получалось. Подбадривал, рассказывая различные истории из своей жизни или просто шутил. Занятия длились около двух часов. Но после никто как то не уставал, потому что было интересно и весело.

fOBhoIiF3A0.jpg

Юлия, да и все, кому удалось соприкоснуться с искусством хореографии с помощью Янника, отмечают, что он - человек с особенным отношением к танцу. Человек, который полностью, с рвением и самоотверженностью, ему отдается.

"Блокнот Тамбова" вместе с Юлий желает Яннику успеха в шоу и непременно будет болеть за него.


Фото из архива Justin Wade, Юлии Золотовой

Новости на Блoкнoт-Тамбов
танцыТНТтанцоршоукастинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое