Тамбов Понедельник, 21 Января
Общество, 18.09.2017 10:16

Тамбовконцерт «ожил» в соцсетях, рассказав о своей непростой жизни

От первого лица Филармония рассказывает о своих проблемах и перипетиях непростой жизни последних лет: философствуя, периодически жалуясь на одиночество. 

- В грозу вообще конец. Крыша худая. Если переживу - дам знать, - такое сообщение появилось на страничке культурного долгостроя после прошедшей в четверг сильной грозы, о которой рассказывал "Блокнот Тамбова". 

Свои фотографии на странице размещают и тамбовчане, чтобы как-то скрасить грустные будни "живого здания". 

ФЕ2.png

- Приятно, что пишете мне, приезжаете и фотографируете. На днях приезжал велосипедист, как обычно к 20:00: подождал своих, никого не дождался - уехал. Хорошо, когда есть возможность уехать, - сетует филармония. 

ФЕ.png
Но чаще всего на страничке появляются грустные констатирующие записи: "Сегодня, как обычно, со мной ничего не произошло". 

Мы решили узнать у "голоса филармонии" с каким настроением создавались странички в соцсетях: 

- Я стою без дела уже очень много времени. Что-то ждать и на что-то надеяться я уже бросила. Чтобы хоть как-то разнообразить свое «существование», от нечего делать, завела странички в соцсетях. В них я пишу о том, что со мной происходит, что вижу вокруг себя, - прокомментировала "Блокноту Тамбова" Тамбовская филармония, - Иногда мне пишут люди, от этого не так одиноко. Некоторые даже стали сопоставлять меня с собой. Хочется, что бы люди не забывали меня, всем передаю привет и жду в гости.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
филармонияТамбовконцертдолгострой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое