Тамбов Понедельник, 21 Января
Общество, 10.12.2017 21:13

Тамбовская область признана самой счастливой в ЦФО

Тамбовская область, наряду с Белгородской и Липецкой названы самыми счастливыми в ЦФО по итогам 2017 года 

Самыми счастливыми регионами в 2017 году перечисленные выше области назвали эксперты автономной некоммерческой организации «Институт политического анализа и стратегий» по итогам тщательного изучения социального самочувствия жителей 17 областей Центрального федерального округа .

Эксперты опирались на следующие источники информации: СМИ и социальные сети, социологические опросы жителей, публичные жалобы и обращения в различные инстанции. 

Изначально в шорт-лист рейтинга самых счастливых регионов ЦФО вошли шесть областей: Тамбовская, Белгородская, Липецкая, Калужская, Курская и Тульская области. 

А в конце ноября экспертами АНО "Институт политического анализа и стратегий" были названы самые несчастные регионы ЦФО, в число которых вошли Владимирская область, Московская область и Орловская область. 

Опрошенные респонденты отметили низкий уровень удовлетворенности населения социально-экономическим развитием этих регионов, общей неудовлетворенностью политической ситуации, а также выявили наиболее проблемные с имиджевой точки зрения конфликты и противоречия, повлиявшие в конечном счёте это на положение этих трех областей в рейтинге.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
социологичесое исследованиесчастьесчастливый регионновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое