Тамбов Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 11.11.2018 16:08

Тамбовские поклонники Наталии Орейро приглашают всех на флешмоб «Дикий ангел»


8 декабря 2018 года в Учебном театре ТГУ им. Г.Р. Державина в 16 часов состоится концерт-фестиваль «Диалог танцевальных культур» в рамках проекта «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина - открытое социокультурное пространство».

- Давайте потанцуем латину с замечательным ансамблем «В Мире Танца» ПРИХОДИТЕ НА ФЛЕШМОБ «ДИКИЙ АНГЕЛ» - ЗАЖГЕМ! — приглашает Ирина Звягина, руководитель коллектива «В мире танца» (орфография и пунктуация автора сохранены).

В концертной программе выступление коллектива из города Мичуринска «В Мире Танца». Ансамбль представит программу совместно с иностранными студентами Медицинского института ТГУ им. Г.Р. Державина и профессиональными артистами. 

- Не будем раскрывать все секреты – вас ждет много сюрпризов! Танцы народов мира в исполнении ансамбля «В Мире Танца»: русские народные, восточные шоу и фольклор, цыганские, индийские, мексиканские, гавайские, социальные латиноамериканские танцы! — интригует Ирина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Она также вспоминает, как летом в жизни коллектива произошло знаковое событие. «Блокнот Тамбова» уже рассказывал, как выступление ансамбля «В Мире Танца», где Ирина Мирзаханова пела песню латиноамериканской певицы Джильды на русском и испанском языках, высоко оценила уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. Выступление понравилось настолько, что она выложила наше видео на своей официальной странице «Вконтакте». 

- В честь моей любимой актрисы Наташи Орейро финал нашего сольного концерта будет латинским! Мы споем с Ириной Мирзахановой «Амор» в своей интерпретации, на нашем концерте будет настоящая Золушка – девушка, которая первая написала мне слова поддержки на официальной странице Наташи Орейро – тамбовчанка Зарина Андропова – мы с ней споем мою новую песню «Храброе сердце» (кавер Джильды «Corazon valiente»), а завершится концерт шоу «Дикий ангел» - в исполнении Ирины Мирзахановой и ансамбля «В Мире Танца», — рассказывает далее идейная вдохновительница и наставник мичуринского коллектива (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ансамбль приглашает всех желающих показать Наташе Орейро свою любовь: станцевать вместе с ними! 

На флешмобе «Дикий ангел» даже имеется свой дресс-код: форма одежды мини-юбка и черный топ, движения, как сообщает Ирина, не сложные. 

Запись на флешмоб «Вконтакте» у «Золушки» коллектива - Зарины Андроповой (https://vk.com/andropovazarina).

Фото со страницы Ирины Звягиной ВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Концертфлеш-мобНаталия Орейротанцыкультурановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое