Тамбов Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовские застройщики решили свой конфликт забором, перекрывшим проход для жителей

Общество, 04.05.2017 12:31
Гордые многоэтажки по Советской 190 "А" и Советской 190 "Д" отгорожены друг от друга забором, поставленным не менее гордым застройщиком. Ни пройти ни проехать местным жителями благодаря нему нельзя, зато бизнесмены спокойны.

- У нас единственный выезд на Советскую, он же и выход - особенно зимой две машины едва разъезжаются, людям с детьми приходится, в буквальном смысле, в снег прыгать. А осенью в слякоть вся одежда в брызгах от машин, а уж если вдруг авария какая, то ни у скорой ни у пожарки не будет шанса подъехать к дому, - говорит Светлана - местная жительница.
21S6AtsoeHJms.jpg

Застройщики этих домой ООО "ТамбовБизнесСтрой" и ООО ЖК  "Тысяча квартир", как удалось выяснить самим жителям, современные Монтекки и Капулетти, где камнем преткновения стала не любовь друг к друга, а более прозаичный интерес.

Уставшие от заграждения жители обратились к депутату городской Думы Артему Александрову. Депутатский запрос, основанный на крике о помощи жителей многоэтажек разъяснила городская администрация.

- ООО "ТамбовБизнесСтрой"  неоднократно обращалась к ООО ЖК  "Тысяча квартир" с просьбой обеспечения возможности создания межквартальных проездов между жилыми домами по Советской 190 "А" и Советской 190 "Д" и удобства прохода пешеходов. Однако, до сих ООО ЖК  "Тысяча квартир" забор не демонтировала - гласит официальный ответ от администрации Тамбова в лице первого зама главы города Д. Самородина.

Однако, по словам ООО ЖК  "Тысяча квартир", земли, между которыми и возведен забор, принадлежат 3-м лицам, а сам забор был построен еще раньше самих домов. 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовСоветская 190 АСоветская 190 Дзабор"Тысяча квартир""ТамбовБизнесСтрой"конфликтвойна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое