Тамбов Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тайные встречи, катание на условиях, ночные прогулки, чужие жены, одна девушка на двоих: что и кого тамбовчане ищут в сети

Общество, 09.11.2018 20:05

Интернете люди становятся другими, и поэтому пишут все то, что в реальности никогда бы не сказали. «Блокнот Тамбова» решил сделать небольшой обзор самых необычных предложений познакомиться и не только…

VII

На седьмом месте оказалось объявление, где молодой человек решил заняться поиском второй половинки для своего друга. Интересно, друг настолько нерешителен или может дело в чем-то другом… В комментариях были озвучены разные версии.

1.jpg

VI

Вроде бы обычное объявление. Парень ищет девушку, чтобы вместе провести время. Но о каких «условиях» идет речь?

2.jpg

V

В средине нашего обзора оказалось объявление от двух парней. Во-первых, у друзей разница в возрасте 13 лет. Во-вторых, они ищут одну девушку для двоих. А все это под поводом отдохнуть на море и весело провести время. Нашлась ли тамбовчанка, которая решилась уйти "в омут с головой"?

4.jpg


IV

На четвертом месте объявление, в котором двое парней искали двух девушек (ну, хоть не одну, как в предыдущей публикации) для прогулки. Примечательно, что кавалеры приглашали девушек именно на ночную прогулку и даже указали будущий маршрут. Также, что бросилось в глаза – это строгие критерии возраста спутниц от 15 до 20 лет.

7.jpg

III

Третье место досталось 26-летнему парню, который не спеша ищет девушку именно с целью тайных встреч. То есть замужние барышни особо входят в его счет.

5.jpg

II

На втором месте у нас тоже любитель тайных встреч, но тут есть особая изюминка. Женщина должна быть от 35 до 40 лет, при том, что самому искателю 28 лет.

6.jpg

I

Первое место досталось тамбовчанину, который хочет найти симпатичного парня, чтобы тот сделал ему массаж. Важно! Массажист не должен быть полным и старше 30 лет. Напряженный парень обещает денежное вознаграждение.

3.jpg

Мы никого не осуждаем, ведь вкусы каждого специфичны. Хорошего вечера и приятных знакомств!

Фото hopop.ru

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
знакомстваобъявленияновостиновости Тамбовской областисайты знакомствмужчиныженщины
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое