Тамбов Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 28.12.2018 11:13

«То ли праздновать спешим, то ли ездить не умеем...»

К счастью, аварий, где пострадали люди, произошло всего три.

«Южный обход города Тамбова» стал свидетелем выезда на "встречку" снова. На этот раз с управлением своего авто не справился 30-летний мужчина на «Kia Ceed». В результате кульбитов он встретился с «Chevrolet Niva» под управлением мужчины постарше.

Пассажирку предполагаемого виновника аварии - 24-летнюю девушку - осмотрели медики на месте ДТП.

Tambov(195)-392xx294.jpg

Настоящий "замес" произошел на севере Тамбова на улице Агапкина в районе дома №2«В». Женщина у руля «Hyundai Creta», выполняя маневр на нерегулируемом перекрестке, допустила столкновение с автомобилем «Lada Granta». Им управлял 24-летний парень.

От удара автомобиль «Hyundai Creta» отбросило на припаркованный автомобиль «Renault Scenic». В результате ДТП водителю и пассажиру автомобиля «Lada Granta» - 22-летней девушке - была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

- Сотрудниками ДПС области оформлено 37 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 15 ДТП. Пресечено 206 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 7 граждан по подозрению в совершении преступлений, из них два гражданина за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Отстранены от управления 5 нетрезвых водителей и один гражданин, управлявший транспортным средством без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 35 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 10 участникам дорожного движения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Фото пресс-служба УМВД по Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ДТПопасно на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое