Тамбов Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 13.11.2018 12:03

Трэш в Бондарском районе: сын похоронил отца в банке, а его друг пользовался пенсией умершего

Моральные принципы и человечность для участников этой истории вещи неизвестные и неприсущие. 

В прошлом году, 1 марта, у жителя Бондарского района умирает 81-летний отец. 

Но сын решает не тратиться на захоронение. 

Его друг любезно помогает решить данную проблему. 

Обвиняемый со своим товарищем вывезли тело пожилого мужчины в поле и сожгли. Кости, естественно, не сгорели, но мужчины нашли выход, они раздробили костные останки, мелкие части которых сынок «трепетно» собрал в банку и захоронил на кладбище на территории Костромской области. 

Друг, который помогал расправиться бездушному сыну с телом собственно отца, решил «заработать» на своей помощи в специфических похоронных услугах. 

Он в сговоре с другим своим приятелем похитил банковскую карту умершего, и в течении года соучастники наснимали с нее 280 тысяч рублей. 
В результате, как сообщает прокуратура Тамбовской области, Бондарский районный суд назначил наказание дружку жестокого сына – 3 года лишения свободы по п. «а» ч.2 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершего, группой лиц по предварительному сговору), его приятелю с которым он украл карточку - 2 года лишения свободы, а сынок получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы по ч.3 ст.158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, группой лиц, по предварительному сговору). 

Но назначенное осужденным наказание суд счел возможным считать условным, установив каждому из осужденных испытательный срок. 

Приговор вступил в законную силу. 

Фото mobilography.com


Новости на Блoкнoт-Тамбов
смертьнадругательствосудпреступлениеворовствоновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое