Тамбов Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Цыганские страсти по–заворонежски: за насилие в отношении полицейского перед судом предстанет местная жительница

Происшествия, 11.10.2018 17:24

Сюжет, достойный фильмов Эмира Кустурицы, развернулся на улицах славного села Заворонежское Мичуринского района.

Главными действующими лицами в нем стали местный участковый и многодетная цыганская мать.

1 июля 2018 года участковый уполномоченным МОМВД России «Мичуринский» приехал в село Заворонежское,  чтобы проверить информацию о цыганском самострое: местный житель сообщил, что проживающие тут цыгане перегородили воротами проулок.

Во время осмотра одна из женщин-цыганок повела себя агрессивно. Импульсивная заворонежская «Кармен» кричала на сотрудника полиции, пыталась выбить у него из рук фотоаппарат, которым он фотографировал самострой.

Требования полицейского прекратить подобное поведение мадам игнорировала, а когда он попросил ее пройти в служебный автомобиль для разбирательства по данному факту, идти туда отказалась и стала размахивать руками, хватать сотрудника полиции  за форменное обмундирование, а затем нанесла ему несколько ударов руками и поцарапала.

- Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы села Заворонежское, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), - сообщает пресс-служба следственного комитета. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото buqara.kz


Новости на Блoкнoт-Тамбов
полициянасилиецыганеновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбовдрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое