Тамбов Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тварь я дрожащая или права имею?»: пьяный тамбовчанин попытал свои силы в вождении

Происшествия, 05.07.2018 16:28
Сегодня, 5 июня 2018 года произошло ДТП с участием пьяного водителя. 

Не имея прав и навыков вождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения 20-летний тамбовчанин угнал у своего отца автомобиль и сел за руль.

Итогом приключения пьяного "водителя" стало то, что он не смог объехать преграждающий дорогу мусоровоз, на большой скорости врезался в служебную машину и совершил попытку скрыться с места преступления. 

16xLVrWDjHk.jpg
- Водитель на огромной скорости совершил наезд на мусоровоз. Гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения, освидетельствование проходить отказался как на месте, так и в медучреждении. За отказ от освидетельствования гражданину предусмотрено административное наказание, - сообщает специально для "Блокнота Тамбова" Роман Леонтьев, старший инспектор ДПС. 

К счастью, пострадавших не было - водитель мусоровоза в тот момент находился с другой стороны транспорта и выполнял свою работу. 

- Подъехали к мусорной площадке, стали грузить. Только загрузили один контейнер - чувствуем удар в машину. Двое вылезли, убежали. Подъехали сотрудники ДПС, одного догнали и поймали, а второй скрылся, - комментирует происшествие для "Блокнота Тамбова" Сергей Талалаев, водитель мусоровоза. 

OSzVXmfrohw.jpg

Пьяному горе-угонщику теперь грозит штраф размером в 30 тысяч и административный арест, а также возможная уголовная ответственность за угон машины.

Собственник транспорта и по совместительству отец угонщика намерен написать на своего сына заявление в полицию. 

vsPL-28xkP0.jpg

Материалы по этому делу будут переданы сегодня в мировой суд. 

Фото "Блокнот Тамбова"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
аварияДТПпьяный водительновости Тамбовановости Тамбовской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое