Тамбов Суббота, 23 Марта
Происшествия, 08.06.2018 11:34

Укравшего деньги из тамбовской сауны воронежца задержали

Деньги в одной из саун областного центра украли 2 июня.

В отдел полиции № 1 города Тамбова тогда поступило сообщение о краже. На место хищения незамедлительно прибыла оперативная группа. Сотрудники полиции опросили администратора и всех возможных свидетелей, установлены обстоятельства произошедшего. 

А также  изъяли запись с камеры видеонаблюдения, которая и запечатлела злоумышленника, вытащившего из кассы 4000 рублей. После просмотра видеоматериала было составлено его описание.   

В ходе розыска был задержан 34-летний  житель Воронежа. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Правда, деньги он успел потратить.

Как выяснилось, у задержанного «рыльце в пуху» уже давно: данный гражданин числился в розыске за совершение тяжкого преступления в Воронеже, а, кроме того, разоткровенничавшийся преступник сознался в еще одной схожей краже, произошедшей в Тамбове в апреле текущего года.

Тогда он также в сауне только на улице Никифоровской похитил из сумки 30-летней женщины 16 000 рублей и также сотовый телефон, принадлежащий 25-летнему парню. Похищенное воришка также потратил на свои нужды.

- Задержанный помещен в следственный изолятор города Воронежа, - сообщили в пресс-службе УМВД Тамбовской области, - В настоящий момент, ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Фото УМВД по Тамбовской области

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ворукралполиция. задержанновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое