Тамбов Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 03.12.2018 22:30

«Управдом 68» нашел «дом» «поцентрее» и подороже

Управляющая компания «Управдом 68», которую недавно огорчил МУП «Тамбовтеплосервис», отказавшись продлевать договор аренды помещения по адресу ул.Широкая, 7Б, переехала. 

Надо сказать, что «управляшка» от переезда, пожалуй, только выиграла. Ну, а что не так? Новый офис компании находится в самом центре города по адресу Карла Маркса, 176 а. 

Офис просторный, всех вмещает, а площадь позволяет и специалистов разместить, и посетителей принять, и руководителю кабинет выделить. 

Как говорит на камеры директор ООО "Управдом 68" Александр Липунов, переезд только сплотил коллектив, и на новом месте все будет по-новому. 

Хорошо же? Хорошо! Все, за исключением одного момента. Денежного. 

Арендная плата за здание площадью в 240 кв.м., которую управляющая компания платила МУП «Тамбовтеплосервис», составляла всего лишь 13 400 рублей в месяц. В наш век дорогой недвижимости, да ещё недалеко от центра города, согласитесь, это даром. 

Нехитрая математика показывает, что один кв. метр обходился «Управдому» в 55 рублей 80 копеек. В ТЦ «Гранд», где теперь обосновалась УК, офис площадью 23 кв. метра, к примеру, с маленьким коридором и комнаткой 18 кв. метров стоит 15000 рублей в месяц, то есть 652 рубля в месяц за метр. А нынешнее помещение у «Управдома 68» площадью побольше будет. 

Удивительная нескромность проявляется в подборе помещения для своего представительства у управляющей компании, которая «в долгах, как в шелках» ресурсопоставщикам. 

Например ПАО «Квадра», которая 29 ноября подала в арбитражный суд Тамбовской области исковое заявление против «Управдом 68» с суммой исковых требований 1398155,24 рублей. 

И такими заявлениями в адрес данной УК сайт арбитражного суда нескромно пестрит. Но вместо уплаты долгов "управляшка" решает улучшить условия своего существования. Понимаем ваш гнев, вызванный вопросом: "за чей счет банкет?". К сожалению, вы поняли все правильно, и "банкет" и переезд происходит по сути за счет средств жителей принадлежащих УК домов.

Фото tam.house2you.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
управляющая компанияУправдом 68новости Тамбовской областиновости ТамбоваТамбовпереезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое