Тамбов Вторник, 22 Января
Происшествия, 31.05.2018 18:16

«Уж я к ней и так, и этак…» Штраф за попытки ворваться в дом к жердевской подруге заплатит неудержимый краснодарский мужчина

Приговор по уголовному делу по обвинению жителя Краснодарского края Владимира Кручинина в совершении двух преступлений по статье 139 УК РФ «незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица» вынесен мировым судом Жердевского района. 

Осенью прошлого года подсудимый, желая выяснить отношения со своей дамой сердца, которая запретила ему приходить к ней, решил проникнуть в ее дом самостоятельно. 

Он руками разорвал полиэтиленовую плёнку, закрывавшую оконный проём веранды и изнутри открыл запор входной двери. Но этого мужчине было мало, и он решил проникнуть в комнату, дверь которой также была заперта, однако ему это не удалось, так как хозяйка заперла ее изнутри на металлический засов. 

Спустя несколько дней Владимир попытался еще раз аналогичным образом проникнуть в дом потерпевшей. 
Постучавшись в окно, он попросил хозяйку открыть дверь, однако женщина ответила отказом. Он снова смог проникнуть на веранду, вскрыв замок входной двери, однако дверь в комнату также оказалась запертой и не поддалась. 

Подсудимый признал свою вину, раскаялся в содеянном и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. 

- Учитывая мнение государственного обвинителя, личность подсудимого и тяжесть совершенного преступления, его раскаяние в содеянном и особый порядок рассмотрения уголовного дела, мировой судья приговорил мужчину к штрафу в размере 20 тысяч рублей, -сообщают в прокуратуре Тамбовской области. Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеприговорЖердевкапроникновениеновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое