Тамбов Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В филиал Лас-Вегаса превратили дом на Интернациональной трое тамбовчан и сели на 3 года

Происшествия, 29.05.2018 15:06
Суд вынес приговор трем местным жителям в возрасте от 34 до 40 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой). 

Тамбов – не Лас- Вегас, в соответствии с федеральным законодательством к игорной зоне не отнесен и проведение азартных игр здесь запрещено. 

Невзирая на это, один из фигурантов дела приобрел жилой дом по улице Интернациональной города Тамбова, который в целях конспирации зарегистрировал на своего отца. 

На первом этаже владелец установил несколько десятков игровых автоматов со встроенными игровыми платами, столы для игры в покер, карты, фишки и другую атрибутику, необходимую для проведения азартных игр. 

Администраторами игорного заведения стали несколько знакомых тамбовчанина, они подыскивали персонал (официантов-операторов, крупье), обучали их правилам проведения азартных игр, контролировали поступление и расходование денежных средств. 

Казино активно работало с 2014 года по июнь 2015 года, когда его деятельность была выявлена и пресечена при участии сотрудников регионального УМВД России. 

В ходе следствия ни один из трех фигурантов уголовного дела не признавал вины, от дачи показаний они также отказывались . 

- Однако, несмотря на это, - как отмечают в следственном комитете области, - собрана неопровержимая доказательственная база, подтверждающая их виновность (заключения фоноскопической и компьютерной судебных экспертиз, показания свидетелей, результаты оперативно-розыскных мероприятий и т.д.) и позволившая вынести обвинительный приговор, которым все трое мужчин приговорены к реальным срокам (от 2,5 до 3 лет) лишения свободы.

Фото СУ СК по Тамбовской области



Новости на Блoкнoт-Тамбов
игорный домнезаконная игровая деятельностьсудприговорсрокновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое