Тамбов Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В истории о «Лексусе» Боброва появились новые участники

Общество, 07.08.2018 14:26

Правоохранительные органы Тамбова продолжают раскрывать схему получения господином Бобровым в личное пользование недешевого автомобиля, не взирая на уровень и статусы причастных. 

В громком уголовном деле, возбужденном по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», появились новые, довольно громкие имена.

Напомним, что основанием для возбуждения дела стали результаты проверки деятельности городской администрации контрольно-счетной палатой.

Как следует из её результатов, автомобиль «Лексус» LS стоимостью более 5 млн. рублей находился в собственности одного из МУПов и впоследствии оказался у теперь уже бывшего главы администрации Тамбова Боброва. В настоящий момент Александр Филиппович занимает пост первого заместителя главы города Коврова, но зарегистрирован по-прежнему в поселке «Радужном» Тамбова. Радость проживания господину Боброву омрачили проводимые правоохранительными органами обыски в обоих городах пребывания бывшего мэра Тамбова. Правда, последний находится в служебной командировке по каким‑то неотложным делам.

Возможно, решать важные вопросы в командировке хотел бы и другой фигурант дела, который почти год назад сложил полномочия замглавы Тамбова, а до этого был замом по финансам МУП «ТИС», который как раз и фигурирует в уголовном деле. Догадались о ком речь? Да, следствие заинтересовалось персоной Юрия Дубовика.

Кем ещё заинтересуются стражи порядка, и как будут развиваться события – покажет время. Но, пока не остаётся сомнений в том, что будет раскрыта сложная схема завладения «Лексусом» экс-мэром Тамбова, а причинно–следственная связь его окружения с этим обстоятельством будет установлена.

Вместе с вами мы будем следить за развитием этой непростой ситуации и судьбами её участников, пусть и не всегда свободными.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое