Тамбов Среда, 19 Декабря
Происшествия, 03.01.2018 11:42

В Кирсанове полицейского протащил за машиной нетрезвый водитель

Сотрудники ДПС остановили на улицах Кирсанова автомобиль BMW, которым по имеющейся информации управлял нетрезвый водитель. 

После остановки водитель, который явно был в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал требование сотрудников полиции предъявить документы и начал движение. 

В это время один из полицейских схватился за руль и попытался достать ключи из замка зажигания, однако, водитель не только не остановился, но и протащил его несколько метров по асфальту, а затем, прибавив скорость, скрылся. 

В результате правонарушителя все-таки удалось задержать. Им оказался 25-летний кирсановец, ранее уже лишенный прав управлением автомобилем. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
 
- По данному факту Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начата доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе тяжесть полученных сотрудником полиции телесных повреждений, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Фото szaopressa.com


Новости на Блoкнoт-Тамбов
полицияТамбовская областьГИБДДДПСпьяный за рулемпьяный водительновости Тамбовановости Тамбовской области68 регион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое