Тамбов Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В непролазную грязь превратился асфальт, уложенный меньше года назад в Никифоровском районе

Происшествия, 09.04.2018 22:20
В распоряжении нашей редакции оказалось видео, снятое жителями села Сычёвка, где в прошлом году по федеральной программе была сделана дорога. 

Но, фигуральное выражение, которое часто используют, чтобы передать состояние дорог после зимы, о том, что асфальт "растаял", на улице Садовой этого села приобрело реальное значение. 

- Дороги просто нет, есть направление, меньше года назад после обращения в сельскую администрацию был произведен ремонт дороги, что сейчас после этого улица Садовая ремонта, вы видите, - говорит автор видео. 

И действительно, мы видим, что дороги, которую мы понимаем под асфальтированным дорожным полотном, просто нет. Да и вообще, поверить, что чернозем на видео когда-то видел асфаль, крайне сложно.

Разбитая грунтовая дорога с наполненными водой колеями, проложенными в черноземе - именно так выглядит направление по улице Садовой. 

- Нет, может мы не понимаем и это те самые новые технологии, о которых много говорят, и так и должна выглядеть дорога, но это просто ужас, - говорит жительница села Галина Петрова, - А здесь ведь живые люди. Пенсионеры в основном живут, но живут же. И по этой дороге приходится ходить в поликлинику, в магазин. Сегодня вызывали скорую, не знаю как она проехала. 

По словам жителей села, в прошлом году были привезены два КАМаза мусора, которыми ремонтировалась дорога, асфальт тоже был уложен, но что это был за асфальт, который смыли вешние воды, остается вопросом.


Видео от подписчика



Новости на Блoкнoт-Тамбов
дорогиремонт дороггрязьновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое