Тамбов Суббота, 17 Августа
Происшествия, 21.07.2019 13:00

В районе «Улья» «чепырка» обняла столб

Нелепое столкновение произошло рядом с пешеходным переходом супермаркета “Улей”.

На сайте ГИБДД пока нет официальной информации, но по словам очевидцев известно, что водитель автомобиля “Лада” не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения с иномаркой белого цвета, врезался в фонарный столб.

Количество пострадавших в этом таинственном ДТП точно неизвестно. Очевидцы говорят, что в машине было двое человек, оба остались живы. У водителя было разбито колено, он отказался от медпомощи, когда на место прибыли сотрудники ГИБДД. Пассажир получил травмы серьёзнее, и по словам комментаторов Вконтакте “весь истекал кровью”, но исчез в неизвестном направлении. Также пользователи спорят, действительно ли тот, кто назвал себя водителем, был за рулём. Некоторые предполагают, что “пассажир” на самом деле управлял автомобилем и скрылся с места ДТП, чтобы избежать  ответственности за езду в алкогольном или наркотическом опьянении.

Хорошо, что среди пострадавших нет пешеходов, потому что ограждения, поставленные на этом перекрёстке, вряд ли уберегут от несчастного случая.

"Блокнот" надеется, что после этого ДТП власти города обратят внимание на обстановку пересечения бульвара Энтузиастов и улицы Рылеева и поставят действительно безопасные ограждения.

P.S. Как "колесница Аида" не унесла жизни двух людей - загадка.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое