Тамбов Вторник, 02 Июня
Общество, 09.04.2020 19:35

В Тамбове без света остались десятки домов

Короткое замыкание лишило света, ТВ и Интернета. 

Неудобство, вызванное аварией на трансформаторе, тоже было непродолжительным. «Конец света» начался в 11 часов 45 минут, а закончился в 12 часов 24 минуты. Но это только для самый счастливых – о чём ниже.

При свете дня практически 40 минут сидели люди в домах и организациях по улицам: Н.Вирты, Рязанская, 2-й и 1-й Мичуринский переулок, Струговой переулок, Маяковского, Мичуринская, Пушкарская, Герцена.

Сейчас электроснабжение частично восстановлено. 

По-прежнему темно в семи многоквартирных жилах домах по адресам: ул.Н.Вирты, 11, 15а, ул. Рязанская, 14, 14а, 16, 4, 6, а также домов частного сектора в районе улиц Мичуринская, Рязанская, Н.Вирты, 1-й и 2-й Мичуринский переулок, 1-й и 2-й Струговой переулок. 

Специалисты АО «ОРЭС», которые и проводят ремонт, предполагают, что работы на трансформаторной подстанции №170 окончательно завершатся к вечеру. Прорабатывается вопрос и о подключении резервного источника питания.

Прямо жалко людей: на улицу не сходить, лампочку не включить, в Интернет не залезть, да и с холодильником всё может нехорошо получиться. 

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовсветотключениегородновости ТамбоваИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое