Тамбов Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 19.06.2019 09:31

В Тамбове снова «завандалили» остановку общественного транспорта

В Тамбове снова «завандалили» остановку общественного транспорта
Несмотря на то, что секции остановочного павильона "Гипермаркет "Магнит" на улице Советской выполнены из специального закаленного стекла повышенной прочности, это не спасло его от разрушений.

Напомним, что 20 из 400 остановочных павильонов в Тамбове имеют повышенную защиту от вандалов. Однако как мы видим по фото, это не помогает сохранить их целостность.

В муниципальном учреждении "Пассажирские перевозки" нам сообщили, что факты порчи остановочных павильонов происходят ежедневно: до 5 остановок в день могут выйти из строя, а в праздничные дни - до 12.
Теперь уже во второй раз(!) за последний год специалистам отдела обслуживания остановочных павильонов  предстоит установить новую секцию в остановочный павильон "Гипермаркет Магнит". На секунду: замена одной секции обходится бюджету в 7500 рублей при стоимости павильона в 200 тысяч рублей. И речь идет только о стоимости одного материала без учета работы. 

Неизвестно, чем остановки не угодили "рекламщикам", "спортсменам силовых видов спорта по борьбе с антивандальными секциями", "художникам" и "просто хорошим людям", но уже шесть раз за два года страдала остановка "Социалистическая", не "обошли вниманием" остановку "Пензенская", "Володарского", Рылеева и ряд других.

"Блокнот Тамбова" напоминает любителям авангардного движения по "украшению остановок", что их ожидает поощрение в виде административной ответственности либо специальный приз уголовная ответственность  по статье за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: информационное управление Администрации Тамбова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
вандализмТамбовостановкаостановочный павильонГипермаркет Магнит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое