Тамбов Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 02.12.2018 13:24

В Тамбове состоялся «искрометный» вечер бокса

Вчера, 1 декабря, в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» было крайне жарко: здесь состоялся вечер профессионального бокса «Возвращение чемпионов», который длился 4,5 часа. 

Участниками шоу стали именные чемпионы и настоящие мастера данного вида спорта. 

SUX_4402.jpg

Специальным гостем этого вечера стал Евгений Тищенко - заслуженный мастер спорта, чемпион мира, олимпийский чемпион, чемпион Универсиады, серебряный призер чемпионата мира и чемпион Европы. 

SUX_4333.jpg

За все время мероприятия состоялось 9 боев и 4 нокаута. Кстати, нокаутами завершились последние бои. Сражение между Орханом Гаджиевым и Теймуразом Абуладзе (Грузия) растянулось на целых три раунда, после чего последний боксер отказался продолжать бой, поэтому титул получил представитель Курска - Гаджиев. 

Менее коротким бой в сравнении с предыдущим получилась битва между Артуром Осиповым и Хасаном Юлдашевым из Таджикистана. Оппонент «Черной молнии» не решился выйти на ринг в третьем раунде. Чемпион стран СНГ, который родом из Мичуринска, принес извинения перед публикой за такой короткий бой. 

SUX_4411.jpg

Ещё одним боксером, который вчера отказался от продолжения боя, оказался Даниель Негат. Мощные удары в поединке с Артавазда Арояном из Армении, которые вызывали бурные эмоции у зрителей, закончился тем, что соперники упали, а Негату потребовалась помощь врачей. 

SUX_4504.jpg

Стоит особо отметить поединок тамбовчанина Никиты Беляева и москвича Давида Николаева, который был завершен так называемым «чистым» нокаутом. Москвич несколько раз отправлял нашего тамбовчанина в нокдаун, в последствии тренеры сообщили, что отказываются от боя. 
В отношении других поединков решение было вынесено по итоговым очкам. 

Подчеркнем, что ажиотаж среди зрителей вызвал бой с участием двух тамбовчан Евгения Аверина и Пеле Садояна. 

SUX_4627.jpg

Журналисты «Блокнота Тамбова» решили узнать у чемпиона СНГ, «Чёрной молнии» Артура Осипова его мнение о состоявшихся боях:
- После вчерашних боев у меня отличные эмоции: давно не было профессионально бокса в Тамбове. Турнир прошёл отлично, мне всё понравилось. Единственное жаль, что после парочки пропущенных ударов мой соперник решил отказаться от продолжения боя. Но победа есть победа, и я этому безумно рад!, - поделился Осипов, добавив, что обязательно стоит как можно больше и чаще проводить такие турниры в на Тамбовщине.

Больше фото в нашей группе в Вконтакте

Фото Блокнот Тамбова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
бокстурнирсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое