Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 31.01.2019 11:43

В Тамбове выбирают политэлиту партии «Единая Россия»

В Тамбове выбирают политэлиту партии «Единая Россия»
В Тамбове проходит XXX конференция регионального отделения партии "Единая Россия". 

На конференции партийцы подведут итоги работы регионального отделения и изберут секретаря регионального отделения, новый состав регионального политического совета и президиума. 

О том, что удалось сделать, тамбовским единороссам в отчетном периоде, рассказал секретарь регионального отделения партии Евгений Матушкин. 

Он остановился на итогах реализации региональных партпроектов отметив, что далеко не каждое региональное отделение может похвастаться собственными инициативами, которые успешно действуют на протяжении многих лет. 

51218521_2424054771003115_6431927019994349568_n.jpg

- Нашими главными инструментами в завоевании доверия избирателей являются партийные проекты. В 2018 году на федеральном уровне было принято решение об оптимизации партийных проектов – их стало четырнадцать, и все они реализуются в Тамбовской области: «Городская среда», «Российское село», «Безопасные дороги», «Новая школа», «Народный контроль», «Детский спорт», «Единая страна – доступная среда», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Крепкая семья», «Культура малой родины», «Локомотивы роста», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя», - отметил секретарь регионального отделения партии. 

Евгений Матушкин отметил насколько скрупулёзно и тщательно в партии подходят к определению кураторов того или иного проекта, ведь от их энергии и заинтересованности во многом зависит общий успех и поблагодарил кураторов за достигнутые высокие результаты. 

Остановился Евгений Матушкин и на важности работы первичных ячеек, ведь именно они непосредственно работают с людьми на местах. 
Говоря о задачах на перспективу, главными он назвал следующие: 

- Наши главные задачи на период 2019-2021 годы: формирование позитивного имиджа Партии «Единая Россия», как партии реальных дел; повышение эффективности реализации федеральных и региональных партийных проектов «Единой России»; укрепление взаимодействия с общественными организациями региона, консолидация здоровых сил общества вокруг партийных проектов; расширение числа сторонников Партии". 

Выступая на региональной конференции, губернатор Александр Никитин поблагодарил за проделанную в 2016-2018 работу секретаря, всех участников и делегатов конференции: 

- В этот период мы прошли четыре крупнейших кампании: выборы в государственную, областную Думы, выборы Президента России, на которых Владимир Владимирович Путин получил максимальную поддержку жителей Тамбовской области, это и муниципальные выборы. Могу убедительно сказать, что таких высоких результатов Региональное отделение Партии ещё не демонстрировало! Это говорит о высоком уровне доверия населения к президенту и к нам, и прямо и косвенно характеризует всю нашу работу. 

51344575_2008647752536622_8788233781812133888_n.jpg

Александр Никитин отметил, что президент страны оценил успехи Тамбовщины в экономике, аграрном секторе, строительстве, благоустройстве территорий, привлечении инвестиций, о которых буквально на днях ему рассказал на встрече глава региона. 

Губернатор еще раз подчеркнул, что все успехи региона - это результат общей работы всей Тамбовщины: людей, власти, партии. 

Одной из задач конференции: выборы секретаря регионального отделения партии. 

Тайным голосованием его выберут из двух предложенных кандидатур: Евгения Матушкина и Марины Подгорновой.

Фото группа Сетевой проект ЕР.68


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое