Тамбов Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Веном захватил тамбовские кинотеатры

Культура, 05.10.2018 19:16

Веном один из самых главных и популярных врагов Человека-паука. На протяжении своего долгого существования в мире комиксов симбиот побывал как на стороне зла, так и добра. И не раз инопланетянин менял носителя.

Однако в мире кино Веном и Человек-Паук находятся не в одной вселенной, из-за чего увидеть двух персонажей на большом экране вместе с недавнего времени не представляется возможным.

Поэтому компания Sony, обладая правами только на симбиота, решила снять фильм про врага ползучего соседа.

Эдди Брок - успешный журналист. У него есть хорошая работа, толпы поклонников и прекрасная девушка. Попытавшись выступить против крупной компании «Life Foundation» и ее владельца, Эдди теряет все. Но Брок продолжая свое расследование, сталкивается с симбиотом и становится его полноправным носителем. Теперь Веном и Эдди вместе постараются остановить не только саму компанию, но и других симбиотов, попавших на Землю вместе с Веномом.

У «Венома» от Sony есть проблемы, с этим спорить трудно.

Проседания в графике, особенно в моментах, когда Эдди «одевает» костюм.

Со сценарием также не все гладко. Нам в очередной раз показывают становление персонажа на большом экране. Что на самом деле уже довольно таки наскучило и приелось. Некоторые моменты также кажутся ну очень уж затянутыми и лишними.

Но! Все не так плохо как пишут критики, ставя знак равенства между «Веномом» и ужасной «Женщиной-кошкой» 2004 года.

Том Харди с первых минут влюбляет в себя, а после объединения с симбиотом, тебе хочется, чтобы только их показывали на экране. Химия между Эдди и Веномом великолепная.

В отдельных моментах графика находится на высоком уровне, видно, на что делался упор при производстве фильма. Особенно финальная битва двух симбиотов.

Так что, если вы хотите открыть для себя нового героя комиксов или вы фанатеете от Венома, то не советую пропускать этот фильм.

Всего вам хорошего и помните – Мы Веном!



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ВеномMarvelсупергеройсуперзлодейкинофильмпремьераНиГик Бойновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое