Тамбов Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 23.07.2018 21:15

Виновный в зверском убийстве 4-летней девочки тамбовчанин-наркоман предстанет перед судом

Следственным комитетом России по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, совершившего преступление по статье "Убийство малолетнего". 

"Блокнот Тамбова" рассказывал, о трагедии, развернувшейся в праздник 8 марта. 

Как выяснило следствие, мужчина избил раскапризничавшуюся 4-летнюю дочь своей сожительницы.

Мужчина сначала нанес девочке удары ремнем за то, что она баловалось, а за отказ убирать крошки с пола после еды, кинул в нее пластиковую бутылку, наполненную водой, попав ей в голову. 

Однако мужчине этого было мало: этой же бутылкой он стал наносить ребенку удары по голове и телу до тех пор, пока 4-летняя малышка не потеряла сознание. 

- После того, как девочка пришла в себя, мать уложила ее спать, а утром следующего дня обнаружила ее мертвой в собственной постели - девочка скончалась прямо во время сна от закрытой черепно-мозговой травмы, - сообщают в следственном комитете. 

Не было ли ее предсмертное пробуждение "тревожным звоночком" для матери, которая никак не отреагировала на обморок своей дочери? Почему родительница закрыла глаза на ее состояние? 

Следствие выяснило, что сожитель безответственной матери во время совершения преступления находился под действием сильных наркотиков. 

И страшнее всего то, что это был не единичный случай избиения ребёнка. В отсутствии сожительницы мужчина и ранее уже неоднократно «поднимал руку» на девочку. Однако как мать не замечала, что ее ребенок подвергался избиению неоднократно? 

Отметим также и то, что злополучное семейство, история которого закончилась смертью безвинного ребенка, не состояло ранее на учете в соответствующих органах. 

Невинное дитя на этот раз не смогло вынести жутких издевательств со стороны отчима.

Теперь делом о зверском убийстве малышки займется суд, убийцу ребенка ждет суровое наказание. 

Фото СУ СКР по Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийстворебенокнаркотикиновости Тамбоваследственный комитетследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое