Тамбов Четверг, 24 Января
Происшествия, 17.05.2018 14:35

Внук, убивший воспитывавших его с детства престарелых родственников, сядет на 19 лет

Суд вынес приговор 27-летнему тамбовчанину, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следствием и судом восстановлена картина событий, что 31 мая прошлого года родная бабушка отказалась дать денег своему 27-летнему безработному, злоупотребляющему спиртными напитками, внуку. Тогда он взял нож и пошел к дому своих престарелых родственников, которые после смерти родителей воспитывали его. 

Придя к ним в квартиру, он снова стал требовать у 79-летней бабушки денег, но получив отказ, нанес ей множественные удары ножом, а затем и подоспевшему на крики жены 82-летнему дедушке. 

От полученных телесных повреждений потерпевшие сразу скончались. 

После убийства родственников мужчина обыскал квартиру. Но нашел только 700 казахских тенге, которые в банке, куда он направился, отказались менять. 
Затем парень вернулся в квартиру пенсионеров, выпил и лег спать. 

Своих убитых родителей и спящего племянника в квартире на следующий день нашла дочь потерпевших, которая пришла так как не смогла им дозвониться. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
преступлениесудубийствоновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое