Тамбов Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я люблю тебя, мой Тамбов», - Лолита

Культура, 20.11.2017 23:28
«Я люблю тебя, мой Тамбов», - Лолита
Бывают артистки народные, бывают заслуженные, теперь еще бывают и "фриковатые", а есть родные. Для Тамбова родной артист - Лолита Милявская. Тамбовчане всегда встречают голосистую любительницу провокаций, хайпа, если хотите, аншлагом в зале, криками "браво" и искренней любовью.

- Историк моды Васильев - потрясающий мужик. Прохожу как-то мимо телевизора, там программа "Модный приговор", и он говорит, что женщине после 50-ти многое нельзя: короткое нельзя, среднее нельзя, длинное нельзя, я прошла мимо, но поняла, судя по Васильеву, что нам ничего нельзя. Ходишь такая и говоришь: "привет, мне полтос и я ушла с брачного рынка". Вы знаете, Васильеву простительно, он женщин не пробовал", - стендапит между исполнением своих хитов Лолита. Кстати, на одноимённой передачи Лолита Милявская точно бы не затерялась. Хотя Лолите действительно больше 50-ти.... Да разве цифра что-то значит?

1LWNhTnscF8.jpg
boBnrWWDW1g.jpg
nzegu0YbMqM.jpg

В своём Инстаграмм артистка заметила, что в Тамбове в зале атмосфера особенная: её ждут однокурсники и любимая преподавательница Людмила Анатольевна. Кстати, когда преподаватель Лолиты по актерскому мастерству из бывшего "Кулька", где и училась Лолита,преподносила ей цветы, певица в знак уважения поцеловала преподавателю руку.

Лолитой с чудесными музыкантами, безусловно, живым звуком были исполнены "нетленки": "За звёздочкой", "Ориентация север", "Титаник" и многие другие. Зрители пели, танцевали, иногда пускали слезу, словом, чувствовали себя как дома. 

GXG--lDBHHw.jpg
TT7901bMCEs.jpg
На "бис" родная Лолита исполнила почти балладу из будущего альбома "Раневская". Зал плакал. Но как бы не хотелось отпускать, Лолиту, концерт закончился, но Милявская обещала вернуться.

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
концертЛолитамузыкаТамбов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое