Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 16.02.2018 14:58

«Я плачу налоги, а рассчитывать приходится только на себя!» - директор Центра танцев о ситуации с ликвидацией аварии

О том, что Центр танцев Тамбовской области утонул в фекалиях, мы рассказали вчера. 

Накануне утром представители Водоканала пообещали ликвидировать засор и к вечеру выполнили обещанное. Но на улучшение ситуации в туалетах центра это никак не повлияло. 

Дело в том, что водоканал занимается засорами, протечками и авариями вне зданий, на сетях, а то, что происходит на внутридомовом пространстве относится к другой епархии: управляющие компании, аварийная служба. 
Казалось бы, что проще – позвонили в аварийку, и специалисты приедут, исправят, однако, все не так просто. 
- В центральной городской диспетчерской службе мне сказали, что ремонтировать не будут, так как наше здание (напомним, центр находится по адресу улице Рылеева, 61) не обслуживают, – комментирует директор центра Игорь Тишкин, - я, конечно, очень удивился такой ситуации. Налоги, как говорится, платим исправно, а как дело за помощью, то оказать её не могут. 

В диспетчерской директору порекомендовали посмотреть, кто прописан в квитанции как обслуживающая организация. Но дело в том, что центр арендует помещение по договору с управлением культуры и за аренду оплачивает архиву. 
В итоге, ситуация разрешилась усилиями платной аварийной службы. 

- Мне казалось, что городская диспетчерская служба обслуживает весь город, - сетует Игорь, - Ну, что-то типа пожарной или скорой. Представьте , вызываете пожарных, а они говорят: «Какой адрес? Не, мы не обслуживаем», нелепо звучит. Ну, теперь буду знать, что рассчитывать нужно только на свои силы.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
канализацияаварияводоканалновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое