Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 20.09.2018 12:02

Заблудившуюся у Периксы пенсионерку нашли волонтеры отряда «Лиза Алерт»

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» помогли найти 66-летнюю тамбовчанку.

Потерялась женщина вечером, 7 сентября. Уйдя из дома, она отвечала на телефонные звонки родственников, но пояснить, где находится, не могла, только повторяла, что вокруг нее большие камыши и кусты.

Родственники пожилой женщины забили тревогу и обратились за помощью в отдел полиции поселка Строитель.

Полицейские выехали на предполагаемое место пропажи бабушки, но самостоятельные поиски в темное время суток не увенчались успехом.

На следующее утро сотрудники полиции обратились с просьбой о помощи в поиске пропавшей в поисково-спасательный отряд Лиза Алерт.

Помощь волонтеров оказалась успешной: в результате поисковых мероприятий 66-летняя тамбовчанка была обнаружена в кротчайшие сроки.

Как оказалось, пожилая женщина решила сократить путь до своего дачного участка в Периксе через заросший пруд.

Но, не зная данной местности, она заблудилась. И хотя отвечала на звонки родственников, бабушка не могла пояснить точное свое местонахождение.

- Сотрудники отдела полиции поселка Строитель Тамбовского района выражают благодарность за активное содействие и огромный вклад в работу по поискам без вести пропавших людей на территории Тамбовского района. Начальник отдела уголовного розыска от руководства отдела полиции по Тамбовскому району вручил благодарственное письмо волонтерам  поисково-спасательного отряда, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Фото УМВД Тамбовской области


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
поисковый отрядновостиЛиза Алертновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое